linguine al caviale di trota

Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g. di linguine "Sapori di Casa"90g. di uova di trota

• 20g. di bottarga di trota

• 20g. pomodorini ciliegia

• 1 spicchio d'aglio

• zucchero

• origano

• vino bianco

• olio extra vergine d'oliva

• sale, pepe

Tempo di cottura della pasta: 3'

Preparazione:

Tagliate in quattro i pomodorini e fateli appassire con l'olio e lo spicchio d'aglio tritato; aggiungete sale e pepe quanto basta, unite la Bottarga di Trota e amalgamare.

Nel frattempo cuocete le linguine in abbondante acqua salata; aggiungete due goccie d'olio in modo che la pasta non si attacchi durante la cottura; a tre quarti di cottura scolate la pasta e trasferirla nella padella.

Spadellate con un pò d'acqua di cottura, aggiungete il Caviale di Trota e spadellate nuovamente. Servite su un piatto caldo rifinendo con un filo d'olio extravergine d'oliva e origano.