maltagliati con verze prosciutto e salvia

Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g. maltagliati "Sapori di Casa"

• 400g. di verza

• 100g. di prosciutto crudo

• 40g. di burro

• 40g. di grana padano

• una manciata di foglie di salvia

• sale

Tempo di cottura della pasta: 1'30"

Preparazione:

Lavate la verza, poi tagliatela a striscioline. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, aggiungete due goccie di olio nell'acqua bollente in modo che la pasta non si attacchi durante la cottura; quando bolle cuocetevi i maltagliati e aggiungete anche le striscioline di verza.

Soffriggete intanto il burro, quindi aromatizzatelo con una manciatina di foglie di salvia; tagliate il prosciutto crudo a piccole losanghe. Rosolatelo nel burro aromatizzato con la salvia.

Scolate la pasta insieme con la verza e conditela con il burro fuso, la salvia e il prosciutto; completate infine il tutto con il formaggio ridotto a piccole scaglie.