Spaghetti alla chitarra con gamberi e zucchine

Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g. Spaghetti alla chitarra "Sapori di Casa"

• 250g. di gamberi freschi

• 2 zucchine

• olio extra vergine

• 1 spicchio d’aglio

• sale quanto basta

• vino bianco per sfumare

Tempo di cottura della pasta: 3'30"-4'

Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata, aggiungete due goccie di olio nell'acqua bollente in modo che la pasta non si attacchi durante la cottura.

Nel frattempo pulite i gamberi lasciando soltanto la carne interna. Lavate e tagliate a cubetti le zucchine.

In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio e aggiungere i gamberi e le zucchine; fate saltare in padella per qualche minuto e sfumare con il vino bianco lasciandolo evaporare.

Scolate gli spaghetti al dente e metteteli nella padella con i gamberi e le zucchine; fate saltare in padella, e servire caldo.