Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g. di tagliatelle "Sapori di Casa"

• 180g. di prosciutto crudo

• 180g. di funghi champignon

• 250g. di pomodori pelati

• 250g di piselli freschi

• 1 cipolla media

• olio d'oliva

• parmigiano grattugiato

• un pizzico di sale

• un pizzico di pepe

Tempo di cottura della pasta: 1’30"

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla in un po' d'olio, quindi aggiungete il prosciutto crudo tagliato a filetti e fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

Sgranate i piselli e tagliare gli champignon a fettine ed aggiungere il tutto in padella.

Dopo 3-4 minuti aggiungete i pomodorini pelati, sale, pepe e fate cuocere su fiamma dolce per 30 minuti mescolando ogni tanto.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, aggiungete due goccie di olio in modo che la pasta non si attacchi; scolatela al dente e conditela con il sugo e il formaggio grattugiato.