Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g. di tagliolini "Sapori di Casa"

• 3 peperoni rossi

• 1 cipolla

• 2 spicchi d'aglio

• 125 ml di panna da cucina

• 1 cucchiaio di origano

• 4 cucchiai di olio di oliva

• sale

• pepe

• peperoncino

Tempo di cottura della pasta: 1'

Preparazione:

Private i peperoni dei semini e dei filamenti interni e riduceteli a listarelle; dopodiche abbrustoliteli sulla fiamma del gas.

Sbucciate e tritate la cipolla quindi fatela appassire in un tegame con l'olio, poi unitevi i peperoni, la panna e una spolverizzata di peperoncino.

Continuate la cottura per un paio di minuti, aggiustate con sale e pepe e cospargete con origano.

Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata, aggiungete due goccie di olio nell'acqua bollente in modo che la pasta non si attacchi durante la cottura; scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con la salsa.

Fate saltare per 1 minuto, mescolate per bene e portate in tavola.