Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g.di Tagliolini aromatizzati al limone " Sapori di Casa"

• 150g. di pesto

• 200 di gamberi sgusciati

• olio d'oliva

• 1 spicchio di aglio

• 10cl. di vino bianco

• alloro

• sale

• pepe

Tempo di cottura della pasta: 1'

Preparazione:

In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto; bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco.

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e aggiungere due goccie d'olio quando l'acqua bolle in modo che la pasta non si attacchi durante la cottura; scolare al dente e versarla in una terrina e condire con il pesto.

Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.