Ingredienti per 4/5 persone:

• 250g. di Tagliolini al limone "Sapori di Casa"

• 80g. di burro

• 1 bicchiere di panna

• qualche foglia di basilico

• qualche foglia di erba cipollina

• pepe

• sale

Tempo di cottura della pasta: 1'

Preparazione:

Prendete un pentolino e a fiamma bassa fate sciogliere pian piano il burro; appena sarà sciolto togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Aggiungete la panna e mescolate 2-3 minuti affinchè il composto non sarà omogeneo. Prendete il basilico, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe e tritate tutto insieme, dopodichè versate nel composto e mescolate ancora.

Nel frattempo cuocere in acqua salata la pasta; aggiungere due goccie d'olio nell'acqua bollente in modo che la pasta non si attacchi durante la cottura; una volta cotta, scolare al dente e amalgamare il condimento. Servire caldo.